в  защиту  политзаключенных
«For Will to Freedom!»
против  политических  репрессий
«Наша воля к победе не должна иметь границ,
пока мы в неволе...»
«ЗА ВОЛЮ!»-в защиту политзаключённых-против политических репрессий
События   |   Публикации   |   Подшивка газеты   |   Авторы   |   Рубрики   |   Newspaper in English
 Подшивка газеты  >  #12 - 2007 г    Понедельник, 20 ноября 2017, 01:33 
Главная
  • Узники режима
  • Практическая информация
  • Кто был
  • ЗэКаТворчество
  • Книга - лучший подарок
  • Фото
  • Гостевая книга
  • Помощь юриста на сайте
  • Ссылки

  •  
    от Flexum.ru

    Подписка на рассылку:
     
     
    Голосование

    Вспоминай Аллаха!

    для печати  


    Те, кто участвуют в войне, во все времена подразделялись на две категории: рыцари и гладиаторы. Рыцари, это свободные люди, которые идут воевать и готовы рисковать собой ради каких-то идей и идеалов. Может быть самых светлых, а может - глубоко ложных. Но они верят в эти идеалы, убивают ради них и бывают убитыми пожертвовав собою. Гладиаторы же, это рабы, которые идут убивать в силу каких-то принуждающих их обстоятельств. Это презренные рабы, которые готовы проливать чужую кровь, чтобы избежать неприятностей для себя. Это трусы, которые питаемы надеждами выжить на войне, в противовес расстрелу за отказ, и готовые убивать только лишь ради этих призрачных надежд на выживание.

    Вспоминай Аллаха!

    На войне часто совершаются преступления. Сама война, применение силы, строго говоря является формальным основанием для уголовного суда, т.к. там убивают. И если, рассматривая поведение рыцаря, мы можем, кроме прочего, оценивать чистоту его идеалов и намерений, то в поведении гладиатора просматривается только низость человеческой натуры.

    В разные времена гладиаторов называли по разному. В СССР их называли призывниками. В международных документах их называют комбатантами. Те, кто посылают гладиаторов на бойню, делают все для того чтобы обеспечить их повиновение. Не смотря на кажущуюся непримиримую вражду разных держав, они вполне сознают общность своих интересов в деле удержания гладиаторов в повиновении и противоположность общих интересов держав общим интересам гладиаторов, мобилизованых этими державами. В силу этого межднародные документы и разрекламированные продажными агитаторами мнения внушают всем, что комбатанты невиноваты в выполнении приказов. Комбатантам внушают, что любое преступление, совершенное по приказу, законно, правильно и совершается во благо высших интересов родины. По этой внушаемой всем теории оказывается, что миллионы гладиаторов по разным сторонам линий фронта совершают ужасные преступления, но никто из них невиновен! Условно "виновными" назначаются только два диктатора с двух сторон линии фронта. Т.е. два человека убили миллионы? Не абсурдно ли это? Но абсурдизм пропагандируемой доктрины на этом не завершается. Казалось бы, почему тогда не судить этих двух диктаторов? И тут на поверхность всплывают другие международные конвенции о дипломатической неприкосновенности, о неприкоснованности государственных деятелей и тому подобное. Таким образом тот, кто захватил "государство" получает индульгенцию на неограниченые преступления, за которые ему не придется отвечать перед судом. Бывают, конечно исключения. Если какой-то диктатор проиграется в прах, то его станут "судить" по древнему принципу "горе побежденным". Но не думайте, и там не будет справедливого суда. Это будет просто банальная расправа над неудачливым соперником.

    Таким образом зло остается совершенно безнаказаным. Стоит ли удивляться после этого, что зло множится и в разных концах мира регулярно вспыхивают войны? Вы гуманист? Вы за права комбатаннтов? Так вот знайте, что кровь всех будущих жертв войны на ваших руках!
    Все эти банды-государства весьма ценят свой статус и не принимают в свой клуб чужаков. Если кто-то хочет стать независимым государством, то все они, удивительно забывают в тот же миг свои ужасные конфликты и кидаюся сообща уничтожать наглеца. На стол вынимаются конвенции о нерушимости границ и территориальной целостности. Находятся тысячи причин, почему люди, решившие жить свободно, обязаны подчиниться одной и банд. Но стоит заявить о себе очередной банде головорезов, и ее легко признают, т.к. всем членам клуба будет ясно, что это люди свои по духу. Некоторым новым претендентам на государственность дают еще и испытательный срок. За этот период в испытуемой стране должно утвердиться правление паханов и начаться дресировка гладиаторов. Если паханы смогут продемонстрировать свою дееспособность, и покажут умение проводить "демократические выборы" обеспечивая при этом неизменность своего правления, то их допустят в бедлам банд-государств("Организацию Объединенных Наций").

    Но что же такое представляет собой банда-государство изнутри? Это люди, каждый из которых выполняет свою маленькую функцию в преступной машине грабежа, подавления и расправ. Винтики пробивают билеты в трамвае. Винтики командуют ротами. Винтики командуют министерствами. Ну а тот винтик, который покажет свою наибольшую преданость системе, выбивается в главари("президенты" или где как нравится называть эту должность). Таким образом никто не виноват кроме этих самых винтиков. Этих гнусных, подлых и преступных винтиков.

    Смерть винтикам!

     

    [ НАЗАД ]
  • Комментарии (2)
  •  
     
    События
    17-03-2016 Крымские узники Афанасьев и Кольченко в пыточных условиях колоний ИК-31, Коми, и ИК-6, Копейск
    13-03-2016 Избиение и фабрикация нового уголовного дела в отношении Сергея Мохнаткина
    13-03-2016 Борис Стомахин находится в состоянии сухой голодовки
    13-02-2016 Анонс пикета в защиту политзаключенных «Хватит фабриковать дела!»
    13-02-2016 Избит гражданский активист Евгений Куракин, преследуемый властями за защиту жилищных прав граждан
    26-12-2015 О ситуации политзаключенного Богдана Голонкова, дело АБТО по письму от 08.12.2015
    26-12-2015 Дайджест политрепрессинга декабря 2015 года
    18-12-2015 По политической 282-й начато преследование алтайского музыканта Александра Подорожного
    17-12-2015 Новый фигурант Болотного дела Дмитрий Бученков: политическая биография
    12-12-2015 Ильдар Дадин – первый осужденный «по уголовке» за несанкционированные мирные протесты

    Публикации
    01-02-2015 Жалоба о нарушении права осужденного Ивана Асташина на переписку
    24-01-2015 Владимир Акименков – об оказании помощи политзаключенным и преследуемым
    03-11-2014 Норильская ИК-15 препятствует Ивану Асташину в обращении в международные судебные инстанции
    02-11-2014 О деле и об оказании помощи политзаключенной Дарье Полюдовой
    02-11-2014 «Вечный штрафник» (о политзаключенном Борисе Стомахине)
    05-07-2014 Владимир Акименков: После Майдана Путин бешено закручивает гайки
    23-06-2014 Алексей Макаров: "Сердце моё - в Украине..."
    19-06-2014 Политзаключенный Иван Асташин (АБТО) о российской тюрьме
    24-05-2014 Дело Краснова и других: националисты, антифашисты и теракт на бумаге
    11-01-2014 Кто здесь самый главный политзек?

    Мнение читателей:
    18-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    17-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    14-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    10-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    08-11-2017  nexans millimat 150  Травля историков Александра Барсенкова и Александра Вдовина


    © «За волю!»
    Российский Тюремный Журнал Андрей Бабушкин Книга - лучший подарок!
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования