в  защиту  политзаключенных
«For Will to Freedom!»
против  политических  репрессий
«Наша воля к победе не должна иметь границ,
пока мы в неволе...»
«ЗА ВОЛЮ!»-в защиту политзаключённых-против политических репрессий
События   |   Публикации   |   Подшивка газеты   |   Авторы   |   Рубрики   |   Newspaper in English
 Публикации    Среда, 22 ноября 2017, 18:54 
Главная
  • Узники режима
  • Практическая информация
  • Кто был
  • ЗэКаТворчество
  • Книга - лучший подарок
  • Фото
  • Гостевая книга
  • Помощь юриста на сайте
  • Ссылки

  •  
    от Flexum.ru

    Подписка на рассылку:
     
     
    Голосование

    24-07-2008

    Лишние

    для печати  


    Есть еще в среде обывателей от комдвижения особо наивные субъекты, которые верят, что никакого фашизма в мире нет, а если и есть, то лишь в виде придурковатых украинских националистов или тупых скинхедов разных национальностей.
    Эти субъекты комдвижения, как заклинание, твердят, что никакой оккупации страны нет. Аргументация их смешна - раз вражеских танков на улицах наших городов нет, значит, и оккупации нет.
    Они верят, что, когда придут к власти национально-прогрессивные буржуа, они восстановят классический, национальный (вместо компрадорского) капитализм, и вот тогда, наконец, начнется бурное развитие капиталистического хозяйства, а вместе с ним станет расти не только количество пролетариев, но и их сознательность. И лишь потом можно будет начинать вести потихоньку марксистскую агитацию, классовую борьбу и ждать революционную ситуацию.
    Наивность, граничащая с предательством. Не будет уже классического, национального капитализма. Эта экономическая модель общества уже давно перешла в свою глобальную форму. В мире произошло глобальное разделение труда. Уже сформировался глобальный капиталистический Центр - так называемая «элита» планеты, контролирующая все ее финансовые потоки, промышленность и ресурсы. А так же обслуживающая этот Центр армия, полиция, бюрократия и политические марионетки в разных странах. Противостоит Центру мировая капиталистическая Периферия или трущобы. Это обездоленные, голодные, обманутые и жестоко эксплуатируемые люди.
    В статусе Периферии сейчас находятся целые регионы планеты, страны, области, государства, огромные районы богатых городов и столиц развитых капиталистических стран. И сейчас уже стоит вопрос не только об их эксплуатации Центром. Развитие производительных сил превратило миллиарды людей трущоб в «лишних». Уже давно не стоит вопрос о трудоустройстве этих «лишних», никто уже не пытается накормить их или создать условия, чтоб они сами себя накормили. Глобальный Центр, превратившись в мировую фашистскую диктатуру, прикрываясь разговорами о «демократии и правах человека, строит изуверско-хитрые планы по их медленному, планомерному уничтожению. Все мероприятия по геноциду «лишних», отобранных по социальному и имущественному признаку, изображаются, как «просчеты» и «халатность» неких правительственных лиц и чиновников. Геноцид преподносится, как череда несчастных случаев. И хитро, и подло!
    Украина - страна капиталистической Периферии, со своими «элитными» представителями Центра в государственном аппарате, со своими трущобами.
    Проиллюстрирую эти выводы несколькими примерами. 05.06.08. Маленький поселок Енакиево содрогнулся от жуткого взрыва. Сметающий все на своем пути столб огня, уничтожив подземную часть шахты, вырвался через стволы на поверхность. Уничтожены наземные шахтные постройки. Люди, работающие на поверхности, получили страшные ожоги. О судьбе шахтеров ничего не известно (хотя не трудно догадаться, какова она). Говорят, что жители поселка подумали, что началось землетрясение, потому что повылетали стекла во многих домах.
    Уже сейчас специалисты говорят, что подобной силы взрыва никогда в истории угледобывающей отрасли не было. Как обычно, создана бесполезная правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Турчиновым. Он с перепуганным лицом что-то мямлит о голосах, которые слышали спасатели на 600-метровой глубине. Твердит, что это несчастный случай, следствие еще неизученных природных явлений. Говорит, что на шахте им. Карла Маркса были запрещены все работы из-за опасности взрыва. Но тогда почему шахтеры были под землей? Сами они говорят. Что добывать уголь и не прекращали. Их можно понять! Ведь надо же как-то кормить семью, хотя руководство шахты и задерживало им зарплату. Их умышленно поставили в такие условия, послали на смерть! Выбор у них на самом деле был невелик: или гибель от взрыва под землей, или голодное существование, медленная смерть безработного.
    Горе, слезы…Еле сдерживаясь, чтоб не зарыдать, шахтер говорит в камеру TV: «Мы все рабы, и никому не нужны».
    Обезумевшая от горя жена шахтера кричит: «Они (власть) не говорят нам ничего, скрывают правду! Они боятся толпы!»
    Да, боятся. Ведь власть знает, что это запланированная акция: шахтеры должны работать там, где возможен взрыв (и он не заставляет себя долго ждать), чтоб не произошел взрыв пролетарской ненависти…
    Смерть 17-летнего пацана в Краматорске - следствие прививки от кори и краснухи. Опять разборки на самом высшем уровне. Опять болтовня о несчастном стечении обстоятельств… Но анонимные работники Минздрава, не совсем потерявшие свою совесть, говорят, что эта вакцина для прививок, завезенная из Индии, сделана на базе Азиатского вируса и использовать ее в Европе недопустимо. Говорят, что эта вакцина не прошла клинических испытаний, следовательно, ее вообще нельзя было использовать. Но использовали! И чиновники Минздрава якобы машинально настаивают на продолжении вакцинации. Чей заказ они выполняют, уничтожая своей «демократической» якобы заботой молодежь Украины, т.е. ее будущее?
    В Мариуполе, во время операции, детей заразили ВИЧ, влив им отравленную плазму. Горе родителей, их попытки найти виновных, нелепые иски в суды… Будто денежная компенсация может спасти детишек от гибели! А врачи-убийцы что-то лепечут о несчастном случае, роковом стечении обстоятельств и низком качестве диагностической аппаратуры. Чушь! Всё врачи знали и понимали, что делают.
    Мной перечислены лишь недавние факты, свидетельствующие о скрытом геноциде, факты, которые попали в поле зрения СМИ. А сколько подобных фактов не попало?!
    Чудовищная инфляция, бросающая миллионы украинцев за черту бедности, мировой продовольственный кризис, эпидемии болезней - все это стоит в одном ряду. Власть в Украине говорит, что все это происходит по независящим от нее причинам. Мировая глобалистская власть рапортует, что голод на планете вызван увеличением аппетитов жителей планеты, но все власть имущие молчат о том, что продовольствия хватает, и не просто хватает, а тонны испортившихся и сгнивших продуктов выбрасываются на помойку. Аппетиты действительно выросли, но не у голодных, а у сытых - им подавай все большую и большую прибыль. Цены взвинчиваются до предела, и люди попросту не могут купить продукты питания. Следовательно, голод создан искусственно, и власть глобального Центра нагло врет!
    Все выше перечисленные факты - спланированные, хорошо продуманные акции по уничтожению «лишних» людей, причем проводятся они по всему миру.
    И весь ужас в том, что все это планируется и осуществляется не солдатней вражеской армии, не иностранной оккупационной администрацией!
    Оккупационная администрация в Украине - это наши же граждане. Они живут возле нас, правда, в «элитных» районах, они говорят с нами на одном языке, но поведение их отличается от нашего наглостью и беспринципностью, и относятся они к нам не лучше чем к человеческой пыли.
    Они в форме ГАИ и полиции обдирают на дорогах шоферов, пытают задержанных, фабрикуют уголовные дела, издеваются над заключенными и их родственниками. Они в черных масках с надписью «Альфа» на спине врываются на предприятия, в горсоветы и квартиры людей. Они в судейских мантиях присуждают нам непомерные сроки, чтобы затем медленно уничтожать в тюрьмах и лагерях. Они в пьяном виде сбивают своими иномарками наших детей и близких. Они жируют за наш с вами счет в ресторанах и казино, вырубают наши парки и скверы, принимают преступные законы, разрушают производство, торгуют нашими женами и детьми… Их нельзя привлечь к ответственности, потому что, де факто, они стоят выше закона. Они считают себя непогрешимыми, потому что в совокупности они и есть - жестокий оккупационный режим. Режим геноцида «лишних»! С ними нельзя договориться, победить их на выборах, как-то мирным путем отстранить от власти. Их можно только уничтожить силой оружия, как уничтожали наши деды гитлеровцев в лесах и городах оккупированного ими Советского Союза.
    Сейчас власть уже не допустит создания классической революционной ситуации, потому что в ее руках слишком много новых методов управления и одурачивания масс. С помощью водки, наркотиков и телевидения они заставляют людей быть довольными всем творящимся произволом.
    Современный глобальный фашизм изощренней, подлее и беспринципней, чем 70 лет назад. И бороться с ним можно только силой оружия. Партизанскими методами борьбы мы обязаны сорвать с демфашистов маску лжи и лицемерия. И показать оболваненному народу их подлинное лицо. Другого выхода нет!
    Сейчас лозунг «социализм или смерть» нужно понимать буквально, потому что он актуален для всей планеты Земля.

     
    Андрей Яковенко, политзаключенный

    [ НАЗАД ]
  • Комментарии (1)
  •  
     
    События
    17-03-2016 Крымские узники Афанасьев и Кольченко в пыточных условиях колоний ИК-31, Коми, и ИК-6, Копейск
    13-03-2016 Избиение и фабрикация нового уголовного дела в отношении Сергея Мохнаткина
    13-03-2016 Борис Стомахин находится в состоянии сухой голодовки
    13-02-2016 Анонс пикета в защиту политзаключенных «Хватит фабриковать дела!»
    13-02-2016 Избит гражданский активист Евгений Куракин, преследуемый властями за защиту жилищных прав граждан
    26-12-2015 О ситуации политзаключенного Богдана Голонкова, дело АБТО по письму от 08.12.2015
    26-12-2015 Дайджест политрепрессинга декабря 2015 года
    18-12-2015 По политической 282-й начато преследование алтайского музыканта Александра Подорожного
    17-12-2015 Новый фигурант Болотного дела Дмитрий Бученков: политическая биография
    12-12-2015 Ильдар Дадин – первый осужденный «по уголовке» за несанкционированные мирные протесты

    Публикации
    01-02-2015 Жалоба о нарушении права осужденного Ивана Асташина на переписку
    24-01-2015 Владимир Акименков – об оказании помощи политзаключенным и преследуемым
    03-11-2014 Норильская ИК-15 препятствует Ивану Асташину в обращении в международные судебные инстанции
    02-11-2014 О деле и об оказании помощи политзаключенной Дарье Полюдовой
    02-11-2014 «Вечный штрафник» (о политзаключенном Борисе Стомахине)
    05-07-2014 Владимир Акименков: После Майдана Путин бешено закручивает гайки
    23-06-2014 Алексей Макаров: "Сердце моё - в Украине..."
    19-06-2014 Политзаключенный Иван Асташин (АБТО) о российской тюрьме
    24-05-2014 Дело Краснова и других: националисты, антифашисты и теракт на бумаге
    11-01-2014 Кто здесь самый главный политзек?

    Мнение читателей:
    21-11-2017  t9218718396  Гостевая книга
    21-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    18-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    17-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    14-11-2017  t9214071367  Гостевая книга


    © «За волю!»
    Книга - лучший подарок! Дети-политзаключенные Российский Тюремный Журнал
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования