в  защиту  политзаключенных
«For Will to Freedom!»
против  политических  репрессий
«Наша воля к победе не должна иметь границ,
пока мы в неволе...»
«ЗА ВОЛЮ!»-в защиту политзаключённых-против политических репрессий
События   |   Публикации   |   Подшивка газеты   |   Авторы   |   Рубрики   |   Newspaper in English
 Публикации    Понедельник, 20 ноября 2017, 17:26 
Главная
  • Узники режима
  • Практическая информация
  • Кто был
  • ЗэКаТворчество
  • Книга - лучший подарок
  • Фото
  • Гостевая книга
  • Помощь юриста на сайте
  • Ссылки

  •  
    от Flexum.ru

    Подписка на рассылку:
     
     
    Голосование

    03-04-2011

    Остановить бойню в Ливии!

    для печати  


    Остановить бойню в Ливии! «Просвещенному» Западу мало двух «воспитательных» войн в Азии. Им понадобилась новая, третья война - теперь уже в Африке. Им понадобилось истязать Ливию. Нужна нефть и еще - мешает непокорный вождь. Все государства шагают в ногу. Все выстраиваются в струнку перед главным Держимордой. И только несколько стран, буквально несколько единиц, которых можно пересчитать на пальцах одной руки, отказываются повиноваться Америке. Отказываются встать на колени перед безбожным Альянсом во имя Глобализации. Перед новым мировым порядком. Перед информационно-сотовым обществом с чипом антихриста. Перед Мировым правительством.

    Страшно провинился перед ними Муамар Каддафи: он посмел применить силу к вооруженным мятежникам. Те стреляют по солдатам и полицейским из автоматов и гранатометов, а ты не смей подавлять «повстанцев». Потому что эти бунтовщики угодны Вашингтону и Бильдербергскому клубу. Хотя помимо прямой агентуры НАТО против светской социалистической Джамахирии поднялась и «Аль-Каида» - международный провокатор, выпестованный ЦРУ в годы борьбы с Советами в Афганистане.

    Кому не угодил режим в Ливии?
    За 40 лет правления Каддафи численность населения страны выросла в 6 раз. Зарплата медсестры - 1000 - 1200 долларов в месяц. Пособие по безработице - 800 долларов. Новобрачным дают около 64 тысяч долларов на покупку квартиры. Нам бы пособие диктатора! За каждого новорожденного выплачивают 7000 долларов. Образование и медицина бесплатные. Тиран организовал сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. Квартирная плата отсутствует. Кстати, никто из «повстанцев» и «оппонентов» не осуждают Каддафи за его социальную политику. Проклинают только за ДЛИТЕЛЬНОСТЬ правления: 40 лет у власти, ай-яя, какое преступление! Нашим либералам, проклинающим недемократичность Джамахирии, полезно вспомнить, как Ельцин разгонял и расстреливал парламент - мотор и сердце демократии.

    Как он провел социальный курс, полярно противоположный ливийскому! Мы должны верить злостной, заведомо лживой пропаганде приспешников НАТО? В 1999 году 10 самых развитых стран подвергли атакам всю территорию нейтральной Югославии только за то, что якобы сербская полиция обижала мирных албанцев в Косово. Позже честные журналисты опровергли ложь информационных подразделений Альянса в отношении политики Белграда.

    Палачи Сербии так и не смогли доказать «виновность» президента Милошевича и уморили его в тюрьме.
    Но агрессия была совершена. По Югославии было выпущено более 3-х тысяч крылатых ракет, авиацией нанесено 2300 воздушных ударов по 995 объектам. Североатлантический блок использовал запрещенные военные средства и виды оружия - кассетные бомбы и необогащенный уран. Тренировались вы предвидении Большой Войны за природные ресурсы. Разрушено 22 моста, стерты с лица земли 50 фабрик и заводов, уничтожены «точечными ударами» 17 больниц и две тысячи школ.

    Чего же добились? Добились вывода из края Косово Югославской армии и ввода туда войск НАТО. В результате край Косово и Метохия, а это историческая сердцевина Сербии, был превращен в центр терроризма и хаоса, этнических чисток неалбанского населения, в базу организованной международной преступности. Сегодня стали известны многочисленные факты похищения сербов албанскими «борцами за свободу» с целью вырезания органов для продажи, для преступного бизнеса. И это все - благодаря палачеству и опеке НАТО.

    Афганистан подвергся вторжению США и их союзников за то, что на его территории - «по неподтвержденным данным» - вроде бы скрывался Бен Ладен - шеф «Аль-Каиды» ( воюющей сегодня с Каддафи ). Бен Ладена никто не поймал и не обнаружил. Потом его «искали» в Сомали. Но Афганистан был оккупирован. И по сей день почти каждую неделю поступают сообщения, как натовцы «по ошибке» вместо талибов расстреливают мирных жителей. Иногда целые свадьбы. «Звезды пера» на Западе когда-то проклинали СССР за агрессию. А вот агрессоров НАТО почему-то никто не обличает. Главный результат американо-афганской войны - фантастический рост производства наркотиков в 40 раз.

    Америке и ее сателлитам мы обязаны массовой гибелью российской молодежи от афганского героина.

    В Ираке убито американцами и их сообщниками до одного миллиона четырех сорока тысяч мирных жителей. В 20 % иракских семей есть убитые. Захватив страну, США ввергли ее в такой беспредел насилия, в такое непрерывное кровопускание, которое и не снилось Саддаму Хусейну.

    Однако президент суверенного государства был подло убит по «приговору» марионеточного суда. Янки применили в Ираке так называемый белый фосфор в качестве зажигательного химического оружия, которое уничтожает все живое в радиусе 150 метров.

    И чем мотивировали изуверство? Якобы тем, что Садам Хусейн хранил оружие массового поражения, прятал атомные бомбы. Эту ложь признали потом сами руководители США и Великобритании. Дескать, ошиблись, извините, разведка дезориентировала. Но побоище над страной совершилось. А до начала военных действий Ирак долгие годы душили санкциями по инициативе США и их союзников.

    Каждый месяц в результате запретов умирало от голода более 4000 детей в возрасте до 5 лет.

    Даже валидол нельзя было провезти в Месопотамию. Причина та же - якобы наличие у Багдада ядерного оружия. И после всей этой дикой лжи мы должны верить тому, что вторжение НАТО в Ливию объясняется-де … разгоном «мирных демонстрантов». Демонстрантов с пулеметами!

    Меня лично поражает обилие приспешников США и Англии в войне с Ираком. Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Польша, Албания, Казахстан, Монголия - все шлют свои войска (пусть даже несколько сотен солдат) для «помощи» США в борьбе с иракским народом.

    Прибалты не устают твердить о советской оккупации (хотя они вошли в состав России еще в 18 веке), а сами при первой возможности, в условиях полной безнаказанности, оккупируют далекую арабскую страну. Что сделал им Ирак?

    И сегодня потерявшие совесть 10 государств - членов ООН принимают преступную ( с нарушением собственного Устава ) резолюцию № 1973 о создании «беспилотной зоны» над Ливией. Дескать, хотим помочь незаконным вооруженным формированиям (они же переименованы в «мирных демонстрантов»), чтобы полковник не подавлял их с воздуха. А в итоге вооруженные силы НАТО уничтожают ливийскую армию и ливийский народ. «Точечно» бьют по госпиталю и жилым домам.

    В Конгрессе США муссируется законопроект о дипломатии и безопасности, по которому признается «право» на отчуждение природных ресурсов, «нерентабельно» используемых «отсталыми» странами. В первую очередь это касается нас. Рупор американского глобализма Збигнев Бжезинский утверждает, что Россия «неправомерно» владеет недвижимостью в 10 часовых поясов. Ее от нас давно бы отняли, если бы не наличие пока ядерного оружия. Война против Ливии - это пристрелка.

    Мы должны провести международную конференцию по Ливии с участием Китая, Индии, Бразилии, Ирана, Сирии… Еще не все потеряли совесть. Германия, хотя и член НАТО, все же отмежевалась от агрессоров. Резко осудил палачество Альянса президент Парагвая.

    С ним солидарны другие государства Латинской Америки. Поколебалась в лучшую сторону Лига арабских государств. Возмущен агрессией Африканский союз. Протестует общественность в США и Европе.

    В России, я уверен, большинство населения болеет за Ливию, за истязаемый натовцами народ.
    И да поможет нам Бог.

    (Публикуется в сокращении)

     
    Владимир Осипов, Союз «Христианское Возрождение»

    [ НАЗАД ]
  • Комментарии (6)
  •  
     
    События
    17-03-2016 Крымские узники Афанасьев и Кольченко в пыточных условиях колоний ИК-31, Коми, и ИК-6, Копейск
    13-03-2016 Избиение и фабрикация нового уголовного дела в отношении Сергея Мохнаткина
    13-03-2016 Борис Стомахин находится в состоянии сухой голодовки
    13-02-2016 Анонс пикета в защиту политзаключенных «Хватит фабриковать дела!»
    13-02-2016 Избит гражданский активист Евгений Куракин, преследуемый властями за защиту жилищных прав граждан
    26-12-2015 О ситуации политзаключенного Богдана Голонкова, дело АБТО по письму от 08.12.2015
    26-12-2015 Дайджест политрепрессинга декабря 2015 года
    18-12-2015 По политической 282-й начато преследование алтайского музыканта Александра Подорожного
    17-12-2015 Новый фигурант Болотного дела Дмитрий Бученков: политическая биография
    12-12-2015 Ильдар Дадин – первый осужденный «по уголовке» за несанкционированные мирные протесты

    Публикации
    01-02-2015 Жалоба о нарушении права осужденного Ивана Асташина на переписку
    24-01-2015 Владимир Акименков – об оказании помощи политзаключенным и преследуемым
    03-11-2014 Норильская ИК-15 препятствует Ивану Асташину в обращении в международные судебные инстанции
    02-11-2014 О деле и об оказании помощи политзаключенной Дарье Полюдовой
    02-11-2014 «Вечный штрафник» (о политзаключенном Борисе Стомахине)
    05-07-2014 Владимир Акименков: После Майдана Путин бешено закручивает гайки
    23-06-2014 Алексей Макаров: "Сердце моё - в Украине..."
    19-06-2014 Политзаключенный Иван Асташин (АБТО) о российской тюрьме
    24-05-2014 Дело Краснова и других: националисты, антифашисты и теракт на бумаге
    11-01-2014 Кто здесь самый главный политзек?

    Мнение читателей:
    18-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    17-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    14-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    10-11-2017  t9214071367  Гостевая книга
    08-11-2017  nexans millimat 150  Травля историков Александра Барсенкова и Александра Вдовина


    © «За волю!»
    Наш ответ Чарли Мэнсону - Ян Мавлевич Андрей Бабушкин Книга - лучший подарок!
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования